Rasakan Ketegangan Hantu-Hantu Kenamaan di Dunia Fantasi

Apakah kalian pernah berdaya upaya untuk menikmati ketegangan seperti yang dinikmati oleh pemeran film Conjuring? Kalau iya, karenanya kami memberi masukan anda untuk mengunjungi Dufan. Loh? Mengapa Dufan? Sebab sekarang, di Dufan terdapat wahana bernama “Conjuring House”. Ya, wahana ini menjadi wahana yang wajib anda coba jikalau anda yakni orang yang suka pengalaman horor. Wahana ini mempunyai tagline “It’s the nightmares your nightmares have”. Ada demikian ini banyak pengalaman menakutkan yang dapat anda rasakan dengan mengunjungi wahana ini. Apabila pada ketika anda mencoba wahana ini dan terjadi insiden Dufan mati lampu, anda tak perlu kuatir, para petugas kami akan menolong anda voucher dufan.

Wahana Conjuring House terdiri dari 10 ruangan yang berbeda, tiap ruangannya mempunyai beraneka variasi hantu mulai dari hantu dari Indonesia seperti pocong dan kuntilanak dan pelbagai variasi hantu dari film-film horor, seperti Valak dari film The Conjuring.

Segala ruangan yang ada di wahana ini gelap, sempit dan agak penuh, membikin anda tak gampang untuk melalui tiap ruangannya. Anda juga tak tahu dari arah mana hantu-hantu itu akan timbul dan mengejutkan anda, membikin wahana ini kian menakutkan. Sebagian hantu itu akan mendekati anda dengan berteriak seram, ada juga yang datang secara membisu-membisu, hantu inilah yang paling menyeramkan. Kau pasti akan merasa berharap keluar secepat mungkin sebab hantu yang terus menerus mendekati anda secara keras atau perlahan-perlahan, mereka berupaya mengontrol tangan anda, pundak anda, atau kaki anda (sebab ada sebagian hantu yang merangkak di lantai), melainkan di ketika yang sama, anda akan merasa ragu untuk lanjut ke ruangan berikutnya, sebab anda tak tahu apa yang sedang menunggu anda di ruangan berikutnya. Wahana ini bukan untuk anda yang mempunyai jantung yang lemah, atau anda yang gampang pingsan.

Berdasarkan penjaga ticket box, wahana ini dapat menghabiskan 5 sampai 10 menit di dalam rumah hal yang demikian. Tergantung dari seberapa pesat anda berjalan atau berlari dan mencoba untuk lolos dari para hantu. Sebagian orang keluar dengan tangan gemetar, peluh dan wajah yang pucat. Tentu saja ada emergency exit yang dapat anda pakai untuk keluar di tengah permainan. Tetapi, pintu hal yang demikian berada di daerah tersembunyi. Sistem tercepat untuk mengenal letaknya? Bertanya lantas pada para hantu hal yang demikian!

Jadi bagaimana, apakah anda telah siap untuk menikmati ketegangan dari Conjuring House? Kami memberi saran anda untuk mengunjunginya pada hari kerja (Senin-Jumat) supaya anda tak terlalu lama menghabiskan waktu untuk mengantre.